Доставка в Подмосковье бесплатно

-Доставка в Подмосковье бесплатно-  Кейтеринг стал доступнее. 

 

Cделать заказ
image01

Кейтеринг для корпоративных мероприятий

- Special Food Catering -   Ваше желание – наша цель. Организация банкетов, фуршетов и кофе брейков для дня рожденья, свадьбы, презентации или деловой встречи.   Вкусная еда и удобный сервис в исполнении  креативной команды.                                                                                                                   

 

Cделать заказ
image01

Выездные банкеты

Утонченная сервировка столов, а также изысканные блюда, поданные в уютной обстановке позволят Вам насладится разнообразием вкусов, предоставленным нашим шеф-поваром, и окунуться в яркий мир гастрономии.

Cделать заказ
image01

Кофе брейк

Наша команда профессионалов организует кофе-брейк для ваших партнеров и коллег. Изысканные закуски, разнообразное меню кухни, а также лучшие сорта кофе помогут создать атмосферу благоприятную для проведения деловых переговоров.

Cделать заказ
image01

Выездные фуршеты

Выездной фуршет это отличный формат, для того чтобы провести мероприятие в непринужденной обстановке, общаясь  с своими близкими и коллегами.

Cделать заказ
image01

Наиболее популярные заказы:

Кулинарная анимация!

Кулинарные станции, интерактивная кухня - Вкусно и весело  Узнать подробней!

Кенди Бар (Candy Bar)

Кенди бар (Candy bar) Отличная идея для праздника! Узнать подробней!

Организация Кофе Брейка

Восхитительные закуски. Канапе. Кофейные коктейли. Узнать подробней!

azaza1

 

FAQ часто задаваемые вопросы - ваш помощник в мире кейтеринга

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
 

1. Что лучше выбрать банкет или фуршет? Какие виды обслуживания бывают?

 
 
Банкет - это формат обслуживания, в котором все гости сидят за единым столом или за круглыми большими столами по 6-8 человек. Банкет обслуживает большее количество официантов, чем фуршет, персонал подливает напитки и подает каждому индивидуально блюда, не отвлекая гостей от праздника.
 
Фуршет - это общая длинная линия раздачи, на которой красиво украшены и разложены блюда. Фуршет обычно не предполагает рассадку гостей, обычно люди стоят за высокими коктейльными столиками. Фуршет обойдется дешевле клиенту и создаст непринужденную обстановку для общения. Так же бывают смешанные типы обслуживания, такие как фуршет с рассадкой. В этом случае присутствует та же линия раздачи, и предусмотрены посадочные места. Гость сам выбрал блюда, положил их на тарелку и присел за свободный стол.
 
Кофе брейк - это пауза с легкими закусками, обычно 200-350 грамм закусок на персону, и конечно чай, кофе, вода, сок и десерты. Обычно кофе брейк не предполагает горячие блюда и закуски. Он так же  может быть утренним завтраком или вечерним чаепитием в непринуждённой обстановке.
 
BBQ - это формат события на открытом воздухе, где упор делается на блюда, приготовленные на мангале. Формат американского BBQ, - бургеры, крылья, пиво, мясо, рыба и овощи. Чаще всего подходит для частных мероприятий и для развлекательных корпоративных событий.
 
Коктейль - это формат мероприятия в котором подают напитки, шампанское, вино или коктейли. Обслуживание происходит в обнос, официанты ходят между людьми и предлагают легкие закуски и конечно коктейли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Как правильно рассчитать количество алкоголя на мероприятие?

 

Для правильного расчета алкоголя необходимо ввести понятие "Статистика", то есть маловероятно, что каждый гость будет пить несколько видов крепкого алкоголя или несколько видов слабоалкогольных напитков. Крепкий алкоголь. который чаще всего подают на банкетах - это Водка, виски, коньяк, реже ром, джин и текилу. Слабый алкоголь шампанское, вино, пиво.  Мы приводим средний оптимальный список алкогольных напитков для банкета, он актуален, если вы не знайте о каких-либо перекосах в предпочтениях ваших гостей, например вы уверены, что многию любят виски или водку. 

 

Список алкоголя на банкет на 50 человек:

 

Водка по 50 грамм на персону = 50 Х 50 = 2,5 литра

Виски 50 грамм на персону 50 Х 50 = 2,5 литра

Коньяк  по 50 грамм на персону = 50 Х 50 = 2,5 литра

 

Шампанское 150 грамм на персону 150 Х 50 = 7,5 литров = 10 бутылок

Вино 150 грамм на персону 150 Х 50 = 7,5 литров = 10 бутылок

Пиво 0,33 на персону 330 Х 50 = 16,5 литров

 

 

Список алкоголя на банкет на 100 человек:

 

Водка по 50 грамм на персону = 100 Х 50 = 5 литров

Виски 50 грамм на персону 100 Х 50 = 5 литров

Коньяк  по 50 грамм на персону = 100 Х 50 = 5 литров

 

Шампанское 150 грамм на персону 150 Х 100 = 15 литров = 20 бутылок

Вино 150 грамм на персону 150 Х 100 = 15 литров = 20 бутылок

Пиво 0,33 на персону 330 Х 100 = 33 литра

 
 
 

 

________________

 

 

 

3. Шатер брать или нет Какие бывают шатры сколько стоят?

 

Если ваше событие проходит на открытом воздухе, шатер это очень важно. Помните, что шатер не только спасает от дождя, но и скрывает гостей и еду от полящего солнца. Так же позаботьтесь о ваших платьях и обуви, ведь если событие проходит на шазоне, то в случае дождика ваша одежда сильно пострадает. 

 

Шатер бывает с полом и без, мы можем привезти и смонтировать шатер без пола, если у вас бетонное и асфальтированное покрытие, но если газон мы всегда рекомендуем брать деревянный настил. К сожалению шатер с полом будет стоить в несколько раз дороже, так как значительно прибавляется работы для монтажников и пол занимает очень много места в автомобиле.

 

Какие бывает шатры?  Шатры бывают Квадратные пагоды, круглые, арочные и составные (вместе монтируются и соеденяются друг с другом). 

 

 

Варианты шатров

 

 

5х5                    9х15                  Круглые 9 d                 25х50

Аренда шатров и тентов в Москве   Аренда шатров и тентов в Москве        Аренда шатров и тентов в Москве            Аренда шатров и тентов в Москве

  От 15 000р сутки      От 25 000р сутки       От 50 000р сутки          От 460 000р сутки

 

 

 

 

 

Если вы уже определились, что хотите провести свой праздник в вечерних платьях и в красивой обуви, то необходимо определиться с размером шатра, чтобы не переплачивать лишние деньги и, чтобы все гости расположились комфортно на вашем празднике. Должно остаться пространство для обслуживающего персонала, а так же для диджея, ведущего и для танцпола.

 

Размеры шатра на количество гостей, если у вас фуршет

Количество гостей

Размер шатра для фуршета

Квадратных метров

Стоимость по Москве без пола

Стоимость по Москве с полом

15 - 40 чел

5Х5

25

10000

15000

45-80 чел

5Х10

50

20000

30000

100-200 чел

10Х10

100

40000

60000

200-300 чел

12Х12

144

60000

90000

300-500чел

15Х15

225

120000

180000

 

 

 

Размеры шатра на количество гостей, если у вас банкет

Количество гостей

Размер шатра для фуршета

Квадратных метров

Стоимость по Москве без пола

Стоимость по Москве с полом

15 - 25 чел

5Х5

25

10000

15000

30-50 чел

5Х10

50

20000

30000

50-90 чел

10Х10

100

40000

60000

100-130 чел

12Х12

144

60000

90000

140-200чел

15Х15

225

120000

180000

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

4. Чем развлечь гостей кулинарные мастер классы и квесты.

 

Выездной банкет.ру – предлагает увлекательные мастер классы и интерактивные квесты, где ваши гости примут участие в приготовлении классических блюд Европейской, Азиатской, Кавказской или высокой Французской кухни, а так же авторской или молекулярной кухни.

 

Во время фуршета или банкета будет организована активная часть, где наш повар погрузит вас в уникальное кулинарное путешествие.

Кулинарный квест – это активная программа, где гости ищут запрятаные ингредиенты по карте, делятся на команды, соревнуются на скорость, смекалку и качество приготовления блюд, а наше жури во главе с шеф поваром будет оценивать команды.

 

Кулинарный мастер класс это отличное решение для тимбилдинга во время корпоративного мероприятия или интересная игра для частного праздника. На сегодняшний день кулинарные шоу и поединки набирают популярность, и сочетать приятное с полезным и вкусным на вашем празднике это отличная идея.

 

Какие бывают мастер классы и квесты?

 По странам и кухням:

1.    Французские

2.    Итальянские

3.    Русские

4.    Мексиканские

5.    Кавказские

По блюдам:

1.    Мастер класс по плову

2.    По бургерам

3.    По Мясу

4.    По полезным коктейлям и салатам

5.    По здоровому питанию

 

Сколько это стоит?

Мастер класс от 10-20 человек – 20 000 руб.

Мастер класс от 30-40 человек – 30 000 руб.

Мастер класс от 50-60 человек – 40 000 руб.

Мастер класс от 70-80 человек – 50 000 руб.

*Стоимость актуальна при заказе основного меню.

 

 

 

________________

 

 

5.  Выездной коктейль бар как это работает? Сколько стоит?

 

 

Выездной коктейль бар – это мобильная барная стойка, бармен, посуда и все необходимое для приготовления коктейлей у вас дома или в офисе.

Вы выбирайте 5 коктейлей в вашу коктейльную карту, мы закупаем все необходимое и приезжаем к вам.

Ни о чем больше беспокоится не нужно. Ваша вечеринка удалась! Стоимость выездного бара считается по количеству коктейлей.

 

 

Стоимость выездного бара

Количество готовых коктейлей 

Стоимость услуг по организации

Стоимость коктейля 

90

26100р

290р

100

28000р

270р

150

39000р

260р

200

51000р

255р

300

75000р

250р

400

98000р

245р

500

120000р

240р

600

141000р

235р

700

161000р

230р

800

180000р

225р

900

198000р

220р

1000

215000р

215р

 

 

 

________________

 

 

6.  Способы оплаты, как платить? Когда платить за кейтеринг?

 

Обычно предоплата 50% при бронировании даты события. Это гарантия для кейтеринга и для вас, что в этот день команда будет работать с вами, и в последний момент вам не скажут, что у компании появилось более крупное мероприятие, и она отказывается от обслуживания вас. Такое встречалось у наших коллег по цеху. Вторые 50% мы берем до начала события, при сдачи площадки клиенту. Клиент проверяет внешний вид персонала, проверяет все, что было указано в договоре и оплачивает оставшиеся 50%. Это дает гарантию клиенту, что все условия выполнены, и клиент вправе не оплачивать те, услуги, которые были не произведены вовсе или сделаны некачественно. 

Мы принимаем безналичный расчет по договору по упрощенной системе налогообложения или с НДС в зависимости от системы налогообложения клиента.

Мы принимаем наличные и банковские карты, а так же переводы на карту сбербанк онлайн, тинькофф и райффайзен банка.

Клиент выбирает любой удобный и наиболее дешевый для него способ оплаты наших услуг.

 

 

________________

 

 

7.    Дегустация как попробовать еду и быть уверенным в ее качестве?

 

Дегустация во многих компаниях платная, у нас в ВЫЕЗДНОЙ-БАКЕТ.РУ дегустация всегда бесплатная под ваше событие. Дегустация бывает выездная – когда мы приезжаем на площадку к вам, а так же дегустация у нас в офисе. Если вам все понравилось – мы заключаем договор, и вы вносите предоплату. Если не понравилось, мы принимаем все ваши пожелания, исправляем ошибки и заключаем договор для бронирования даты.

 

 

 

________________

 

 

8. Можно ли использовать свой алкоголь? Нужно ли за это платить? Где взять посуду?

 

 

 Мы не настаиваем на покупке алкогольных напитков в нашей компании, конечно, вы можете приобрести или использовать свои напитки. При заказе у нас обслуживания и еды мы предоставляем посуду для вашего алкоголя бесплатно.  Это отличный способ сэкономить средства при заказе выездного обслуживания, так как в ресторане или кафе обычно вас обязывают покупать напитки только у них!

 

 

 

________________

 

 

9.  Кто моет посуду и выкидывает мусор? Что останется, когда кейтеринг уедет?

 

Мы привезем свою посуду чистой, увезем грязной и использованной. Моется посуда у нас на базе в профессиональных посудомоечных машинах. Мусор кейтеринг обязан забрать с собой, если площадка не предусматривает большого мусорного контейнера. Это ответственность лежит на кейтеринговой компании. То, в каком состоянии банкетная служба оставляет помещение после себя, говорит об их ответственности и качестве работы.

Вывоз мусора и клининг это разные вещи, если необходимо убрать помещение после праздника, подмести и помыть полы, навести порядок в уборной и на кухне, это дополнительная услуга, которая включается в вмету клиента.  Если такой услуги в вашей смете нет, то уборка помещения возлагается на заказчика.

 

 

________________

 

 

10.  У меня мероприятие далеко от Москвы, регионы обслуживания - узнать подробней!

 

 

Выездной-банкет.ру - это группа компаний, мы имеем свою логистику и несколько пищевых производств в Москве и Подмосковье. Наша команда и технологии позволяют работать в радиусе 700 км от нашего производства без потери качества и автономно.

Свои рефрижераторы, и грузовые автомобили позволяют работать в:

Москве и Московской области

Рязанская область

Тульская область

Калужская область

Ярославская область

 

В среднем стоимость логистики составит 30-50 рублей за 1 км от МКАД.

 

________________

 

 

11.   За какое время вы приезжайте, чтобы все подготовить? Сколько нужно времени на демонтаж? Сколько времени включено в стоимость обслуживания?

 

Как привило на подготовку небольшого события от 10 до 100 человек достаточно 3 часа, на демонтаж 2 часа.

Если событие от 100 – 200 персон мы берем на подготовку и монтаж 5 часов на демонтаж так же 2 часа.

Если событие масштабное от 500 человек и больше – тут работают обычно разные команды, одна монтирует, другая работает на событие, чтобы персонал был бодрый, выспавшийся и чтобы не упускать детали. Подготовка крупного проекта обычно занимает 8-12 часов. Чаще она делается ночью, если событие запланировано на день. Это нужно учитывать при аренде площадки, так как доступ для монтажа необходимо будет обеспечить заранее.

Обычно в стоимость банкета или фуршета входит до 6 часов работы (обслуживания) – это чистое время без учета монтажа  и демонтажа. Если мероприятие задерживается дольше оговоренного времени, скорее всего банкетная служба будет увеличивать стоимость обслуживания, так как персонал будет оплачиваться сверхурочно, и это дороже, чем обычная ставка.  

 

 

 

________________

 

 

12.   Где вы готовите еду? Привозите все готовое? Что вам нужно для работы?

 

Еда подготавливается у нас на профессиональном сертифицированном пищевом производстве, штатными поварами под руководством шеф повара и сушефа. Ведь 90% работы при организации банкета или фуршета – это заготовки и подготовка.

К вам на площадку (место праздника) обычно привозят:

Холодные закуски – готовность 100%

Салаты – готовность 90%

Горячие закуски – готовность 100%

Горячие и основные блюда – готовность 70%

 

Горячие блюда обычно доготавливаются и разогреваются на мероприятии перед подачей. На мероприятии всегда присутствует повар, которого вы и видите в своей смете, он доготавливает блюда на месте, чтобы обеспечить максимальное качество, украшает тарелки и сервирует в стол.  

 

 

 

________________

 

 

13.   Чем отличаются меню "Эконом" , "Бизнес" , "Премиум", "VIP" ? 

 

 

Эконом - обычно кратковременные события, блюда не предполагают деликатесов, минимально необходимое количество обслуживающего персонала, но при этом достойная, качественная еда. Выход блюд от 600 - 800 граммов на персону в зависимости от формата.
 
Бизнес - тут уже для декора стола используются деликатесные продукты. На столах присутствуют элементы декора, большее количество персонала, что обеспечивает более внимательное обслуживания гостей.
 
Премиум - столы ярко оформлены, продукты деликатесные, блюда более сложные, на приготовление их уходит большее количество времени. Если вы хотите кого-то удивить или оставить непревзойденные воспоминания о событии - заказывайте премиум!
 
VIP - для людей искушенных - для тех, кто выбирает лучшее и не готов идти на компромиссы. Вы много путешествуйте? Знайте толк в продуктах, знайте сколько стоят качественные продукты в Европе и Азии ? Тогда только VIP.   Для нашего меню мы берем самые качественные продукты, и готовим из них признанные во всем мире блюда в классическом виде, а так же предлагаем попробовать наше авторское меню от Шеф повара.

 

 

 

 

 

 

Фотоотчеты мероприятий

2017-07-01 17:47:40 Юбилей банкет + велком без тарелок!

2017-04-04 14:50:06 Свадьба Ольги и Сергея

2016-07-06 12:43:19 Открытие второй линии завода Drauber г.Электросталь


Интересные статьи и новости: