Бар и фуршет с шиком
Фотоотчет
Этот проект мы особенно любим. Корпоративное мероприятие на 300 гостей в формате Street Food. Современные тенденции Центрального и Даниловского рынка диктуют способ употребления пищи. Гости хотят пробовать разные кухни мира и делиться впечатлениями.
Мероприятие проходило на природе на территории большого яхт клуба. Было много активностей. Спортивных, развлекательных и интеллектуальных.
Нами были организованы 8 различных зон питание под открытым небом:
- Бургер станция
- Станция жареных каштанов
- Wok станции
- Станция с паэльёй
- Станция мягкого мороженного
- Мексиканская станция
- Станция с тайскими фруктами
- Станция BBQ – стейки
Анимационные и кулинарные станции в кейтеринге плотно вошли в современные мероприятия на открытом воздухе. Это гибкий и непринуждённый формат, который создает неповторимую атмосферу.