Оставить заявку Заказать звонок
Ссылка на кейтеринг для конференций

Кейтеринг для конференций

Ссылка на подбор площадок

Подбор площадок

Ссылка на организацию мероприятий

Организация мероприятий

Ссылка на оформление и декор

Оформление и декор

Ссылка на кулинарную анимацию

Кулинарная анимация

Ссылка на свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг

Фуршет в офис

фуршет в офис
Фуршетный формат оптимален для офиса, поскольку предполагает непродолжительное застолье «на ногах» с неформальным общением.

Оставить заявку

Выездной фуршет в офис – популярная услуга в Москве. Ее заказывают на корпоративные мероприятия, маркетинговые события, деловые встречи, дни рождения сотрудников, когда нужно быстро и красиво сервировать стол на большое количество людей. Специалисты кейтеринговой компании организуют доставку закусок и подготовят все для проведения праздника.

Особенности организации офисного фуршета

Фуршет в офис – один из популярных способов организации корпоративных мероприятий. Он удобен в плане размещения гостей, сервировки стола. Услуга позволяет сэкономить на обеде на работе, облегчает организацию любого мероприятия.

Преимущества заказа фуршета в офис:

  • Большой ассортимент блюд.
  • Готовая еда доставляется в назначенное время.
  • Стол выглядит празднично.
  • Меню подобрано таким образом, чтобы удовлетворить потребности гостей.
  • Представители кейтеринговой компании организуют не только доставку блюд, но и сервировку стола, если это необходимо.

Еда для фуршета в офисе подбирается с учетом потребностей сотрудников. Меню тщательно продумывается. Учитывается, по какому поводу предстоит банкет – будет ли мероприятие коротким или длительным по времени. Важно и то, сколько присутствует приглашенных. Меню рассчитывается таким образом, чтобы закусок хватило всем.

Фотография фуршетного стола и официантки в офисе

Заказ фуршета в офис – возможность в минимальные сроки организовать красивый праздник с вкусными и разнообразными закусками.

Такие мероприятия способствуют улучшению коммуникации между сотрудниками и «работают» на сплочение коллектива. Но, чтобы фуршет прошел успешно, его нужно правильно организовать.

И тут значение имеют несколько моментов:

  • меню – при небольшом бюджете актуален фуршетный набор с канапе и оригинальными мини-закусками, а если планируется масштабное мероприятие, в состав блюд целесообразно включить холодные и горячие закуски, порционные салаты, фрукты, сырные тарелки, десерты;
  • напитки – как правило, они подбираются по сезону: для лета берут безалкогольные коктейли и соки, а для зимы – глинтвейн, грог, чай, кофе, горячий шоколад; а из алкогольных напитков допустимы сухие и полусладкие вина;
  • антураж – оформление стола и сервировочный декор должен соответствовать случаю, например, на деловом мероприятии будет уместно оформление в корпоративной цветовой гамме;
  • обслуживание – мини-фуршет в офисе обычно проводится в демократичном режиме самообслуживания, но если специфика праздника требует, кейтеринговая компания может предоставить для разноса закусок и напитков официантов.

Фуршеты в офис недорого

Фотография фуршетного стола в офисе с символикой компании

Наша компания осуществляет доставку еды в офисы и может организовать фуршет «под ключ» в любом районе столицы. Мы:

  1. Работаем максимально оперативно, осуществляем доставку блюд и сервировку фуршетного стола в точно оговоренное время.
  2. Выполняем полный комплекс работ по организации выездных фуршетов, включая оформление столов и уборку после мероприятия. И, конечно, мы привезем с собой все, что нужно для сервировки: мебель, посуду, текстиль, декор.
  3. Предлагаем большой выбор блюд. К услугам наших клиентов несколько вариантов фуршетного меню: от бюджетных наборов до премиальных. Возможна также разработка индивидуального сета совместно с заказчиком. Фуршеты в Москве сильно отличаются друг от друга. Поэтому мы разработали огромное меню, в котором вы точно найдете то, что подойдет именно Вам.
  4. Гарантируем свежесть продуктов – все закуски для фуршета готовятся в день торжества и доставляются с соблюдением необходимых условий транспортировки.
  5. Ведем гибкую ценовую политику и формируем комплекс услуг с учетом бюджета клиента. Фуршет недорого это возможно.
  6. Практикуем индивидуальный подход – реализацию заказа контролирует персональный менеджер, который проработает детали и все организует. Фуршеты в офис это простой вариант решения задач по организации мероприятий или приему гостей.

Заказ фуршета в офис онлайн

Чтобы заказать фуршет в офис, оставьте заявку онлайн на viezdnoy-banket.ru, указав в электронной форме контактную информацию для связи. Как только запрос будет обработан, вам перезвонит менеджер для уточнения деталей и оформления заказа. Заказать мини фуршет или организовать крупное событие - легко.

Меню фуршет Vip

Фуршет "VIP"

Смотреть в .pdf

4600-5100 рублей / персона

Меню фуршет Премиум

Фуршет "Премиум"

Скачать в Excel

3200-4100 рублей / персона

Меню фуршет Бизнес

Фуршет "Бизнес"

Скачать в Excel

2400-3100 рублей / персона

Меню фуршет Стандарт

Фуршет "Стандарт"

Скачать в Excel

1900-2700 рублей / персона

Оставить заявку

Варианты меню для фуршета

Канапе

Чаще всего входит в фуршет с доставкой. Представляет собой мини-бутерброды. В основе – кусочки хлеба, свежего или поджаренного. Далее в составе могут быть самые разные ингредиенты: сыр, огурцы, мясные продукты, маслины, рыба.
 

Мясные нарезки

Сюда относят: различные виды колбас, сало, мясо, ветчину, сыр. Продукты тонко режутся и красиво укладываются на блюде. В качестве декоративных элементов может применяться зелень.
 

Легкие закуски на шпажках

Практически ни один фуршет не обходится без закусок на шпажках. Они удобны, разнообразны. Здесь возможны различные варианты: креветки и сыр, лосось и яблоко, сыр и колбаса, сыр и оливки, сыр и колбаса. Обычно продукты нарезаются кубиками.
 

Овощные нарезки

Продукты для нарезки могут быть сырыми, жареными, маринованными, приготовленными на гриле. Используют: баклажаны, перец, томаты, огурцы и др.
 

Сырная тарелка

Частое блюдо на фуршете. Используют несколько видов сыра. Выкладывают по кругу. Вначале идут нежные сорта, затем пикантные, в центре – мягкие, по краям – твердые. Дополнительно тарелка может быть украшена зеленью, фруктами.

Тарталетки

Если нужно заказать фуршет в офис, тарталетки – одно из популярных блюд. Это выпеченные корзиночки. Внутрь кладут начинку, салат. Это может быть икра, тертый сыр, семга, салат "Оливье", "Нежность" и др.
 
Начинка в тарталетках должна быть плотная, густая, чтобы корзинки не размокли. Отличная и быстрая закуска для фуршета. Тарталетки удобно брать и употреблять.
 

Рулеты

За основу можно взять лаваш. Начинка самая разная – сыр, ветчина, мясо, овощи.
 

Мини-салаты

Выкладываются небольшими индивидуальными порциями в специальные салатники или креманки.
 

Блинчики

Популярная закуска для самых разных торжеств. Блинчики делают с начинкой, куда могут входить мясные ингредиенты, икра, рыба, а также комбинированные варианты. Изготавливают в виде трубочек, конвертиков, мешочков.
 

Горячие блюда

Для фуршета чаще всего готовят разного вида шашлыки: из курицы, свинины, баранины, рыбы. Также могут быть стейки, ребра, овощи гриль.

Современное кулинарное искусство позволяет создавать вкусные и красочные блюда. Можно организовать недорогой фуршет с доставкой.

Заказывайте фуршет в офис недорого. Выбирайте подходящее меню, наслаждайтесь красиво сервированным столом и вкусными закусками.

Интернет магазин холодных закусок

 

Закуски

Магазин / Закуски

Теплые и горячие закуски прекрасно подойдут для мероприятия любого формата: деловое событие, свадьба, день рождения и корпоратив. В этой категории собраны самые популярные закуски. Выбирайте закуски для своего праздника.

 

Хочу ещё

Как мы работаем?

1

Вы отправляете заявку на услуги кейтеринга по почте, либо звоните по телефону.

2

Мы согласовываем время, место и количество гостей.

3

Мы к указанному сроку доставляем и устанавливаем оборудование.

4

Ваши гости остаются сытыми и довольными.

5

После мероприятия мы увозим весь мусор с собой.

Наши преимущества

Сервис на высоком уровне
Сервис на высоком уровне

Наши услуги позволяют получать хороший сервис и доверить организационные вопросы профессионалам – мы эксперты области кейтеринга у которых этот продукт и система работы выстроена на потоке и хорошо организована. За счет этого достигается лучшая цена и постоянно растущее качество услуг.

Забота о репутации клиентов
Забота о репутации клиентов

Клиент покупает не товар, он не решает задачу накормить гостей. Он покупает лояльность гостей, атмосферу – ценность для него это красиво организованный эстетический прием пищи. Который так и говорит гостям – мы вас любим, мы вас уважаем, вы ценны для нас, это специальное торжество для вас – дорогих мне гостей.

Свободный стиль коммуникации
Свободный стиль коммуникации

У нас свободный, дружественный и заботливый стиль коммуникации. При этом мы эксперты в своем деле, которые уверены в себе, нам не нужно доказывать другим нашу значимость – мы хорошо знаем все современные тренды и технологии.

Современный стиль

Стиль все, что мы делаем должно соответствовать современным технологиям и трендам. Мы законодатели стиля в индустрии ивента и ресторанного бизнеса. Наши подачи и материалы должны быть с впечатляющим и смелым дизайном.

Экспертность
Экспертность

Выражается везде, мы знаем рынок от и до, мы заметный игрок – мы законодатели моды в индустрии. Мы можем проконсультировать любого клиента по всем техническим вопросам, можем предостеречь его от ошибок при организации мероприятий.

Оригинальные подачи
Оригинальные подачи

Мы поженили кейтеринг и декор, в связи с этим мы регулярно рожаем эксклюзивные и стильные подачи блюд. Это подчеркивает индивидуальность событий, которые мы делаем и позволяет создавать разные тематики событий.

Кейтеринг в вопросах и ответах. Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

1. Как организовать фуршет в офисе? Как организовать пространство для фуршета в офисе?
 
Хотите насладиться легкими закусками, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и абстрагироваться от работы? Хотите заказывать фуршеты в офис недорого?
 
При этом значительно сэкономить деньги и время?
 
Фуршет реальная альтернатива посиделкам в ресторане.
 
В маленьком пространстве офиса очень легко организовать данный формат торжества, к тому же, он не требует дополнительной мебели и большого количества посуды. Для организации фуршета вам необходимо уточнить вкусовые предпочтения коллег, дабы избежать недоразумений.
 
Назначьте ответственных за закуп и приготовление блюд. Мужчины принесут тяжёлые пакеты с продуктами, а девушки быстро подготовят нарезки на стол. К тому же, вы всегда можете обратиться в сервисы доставок еды, и оформить фуршетный стол уже готовой продукцией.
 
Заказать фуршет в офис
 
Традиционное меню для фуршета представляет собой:
 
  • Холодные закуски
Сырные нарезки, канапе, тартар, тарталетки, мини-салаты , профитроли, сандвичи
 
  • Горячие закуски
Шашлычки, мини-стейки
 
  • Хлебная корзина
  • Соусы
  • Десерты
Фруктовые нарезки, пирожные
 
  • А так же, алкогольные и безалкогольные напитки, в зависимости от ваших предпочтений.
 
заказ фуршета в офис Москва
заказать кейтеринг в офис в Москве
 
2. Как организовать пространство для фуршета в офисе?
 
Важно освободить пространство от мебели и сделать его максимально свободным.
Поставьте столы для фуршета, и накройте их скатертями.
Столы не должны находиться в центре помещения, желательно поместить их у стен, чтобы гости могли иметь доступ к столу, но не мешали их передвижению.
Посуду желательно ставить по краям стола: приборы, бокалы, тарелки.
Оформите стол заранее охлажденными напитками, подготовьте штопор и бокалы.
За 30 минут до начала мероприятия подготовьте готовые блюда на стол.
 
Так же можно заказать фуршет с доставкой. И не переплачивать лишние деньги за персонал.
 
Если в помещении нет дополнительных стоек, то желательно арендовать «коктейльные» столы для удобства гостей.
 
Не забывайте так же о том, что одноразовую посуду, пустые бутылки и прочий мусор необходимо будет куда-либо складывать, запаситесь мусорными пакетами.
Оставшуюся еду вы можете сложить в одноразовые контейнеры, которые необходимо приобрести заранее.
 
Если вы понимаете, что не хотите тратить своё время на подготовку к мероприятию, обратитесь в кейтеринговую компанию, которая все сделает за вас.
 
3. Чем отличается доставка обедов в офис от фуршета в офисе?
 
Доставка обедов представляет собой стандартные блюда на обед и ланч обычного размера, которые упаковываются в ланч боксы и доставляются в офис. Вы можете съесть его в любом удобном для вас месте, либо в оформленной под столовую зоне.
 
Фуршет подразумевает под собой меньшие порции, но большее разнообразие. Заказ фуршета в офис это не то же самое, что доставка обедов.
 
Чаще всего на фуршете подаются блюда, которые вы можете съесть не отходя от стола, взяв, к примеру, канапе или сендвич.
 
Еда для фуршета в офисе особенная. Тут используются закуски формата "Фингер Фудс" - их удобно брать руками и легко кушать стоя.
 
еда для фуршета в офис
заказ фуршета в офис
 
4. Сколько граммов еды необходимо для фуршета в офисе?
 
Заказ фуршета в офис требует немного вашего внимания и понимания объема еды на персону.
 
Для верного расчёта граммов еды для фуршета необходимо определить формат в котором будет проводиться мероприятие.
 
Кофе-Брейк 
Является самым коротким по времени проведения: от 15 до 40 минут. Важным аспектом является наличие сытной мясной закуски, другие блюда можно варьировать исходя из ваших предпочтений.
 
  • Выпечка и закуски
  • Сендвичи, пирожки, круассаны
На одного гостя предоставляется одна закуска, если подача десерта не предусмотрена, порция увеличивается до двух закусок на гостя.
 
  • Десерт
  • Пирожные, конфеты, печенья
Общая граммовка от 50 до 150 грамм на гостя.
 
  • Напитки
  • Кофе, вода, сок
Рассчитывается от двух до трёх чашек.
 
Бранч
Приблизительное время проведения бранча - около 1,5 часов. Предполагает под собой более плотный приём пищи. Расчёт на человека:
 
  • Первая подача
Каши, сандвичи, блинчики - 150 грамм на человека.
 
  • Вторая подача
Яйцо Пашот, сырники, творог - 100 грамм на человека.
 
  • Десерт
Фруктовая нарезка, либо канапе из фруктов - 50 грамм на человека.
 
  • Напитки
Кофе, вода, сок, морс - 2-3 чашки на человека.
 
Фуршет
При организации фуршета необходимо учитывать то, что мероприятие может слегка затянуться и расчитывать количество еды и напитков более тщательно.
 
  • Рыба и мясо
Один вид - 150-200 гр, два вида - 100 гр, три вида - 50-80 гр на гостя.
 
  • Гарнир
Картофель - 150 гр
Калорийные (бобы, паста) - 80 гр
Овощи гриль - 100 гр
 
  • Закуски
Сендвичи, бургеры, канапе должны подаваться в нескольких вариациях, минимум является 2 шт на одного гостя.
 
  • Выпечка
Одна порция на гостя
 
  • Торт
Если не представлено других десертов - 1,5 куска на гостя, если есть альтернативные варианты - 1 кусочек на гостя.
Отличным вариантом десерта станут муссы, парфе, легкие, но очень сытные - 120 гр на гостя.
 
фуршеты в офисе
банкеты в офисе кейтеринг
 
5. Какие бывают виды фуршетов в офисе. Доставка или организация под ключ. Что выбрать?
 
Какие бывают виды фуршета в офисе:
 
  • Кофе-Брейк
  • Бранч
  • Легкий фуршет
 
Если вы не можете выбрать между доставкой и организацией под ключ, то внимательно ознакомьтесь с различиями ниже и выберите подходящий для вас вариант. В первую очередь необходимо отталкиваться от бюджета мероприятия.
 
При заказе доставки еды вы получаете свежую и вкусную еду на пластиковой посуде и в ланч боксах, обслуживание в данном случае не предусмотрено.
 
Что касается организации под ключ, то все нюансы на себя берет кейтеринговая компания, вам лишь необходимо предоставить информацию о времени и месте проведения мероприятия, а так же, согласовать меню с менеджером.
 
Что подготовит компания:
 
  • Привезёт необходимую мебель.
  • Посуду.
  • Обслуживающий персонал.
  • И, конечно же, еду.
 
К вашему мероприятию уже будет подготовлена фуршетная зона, высокие коктейльные столы, а вежливые официанты расскажут о составе блюд, помогут в выборе и обслужат вас на высшем уровне.
 
6. За какое время нужно делать заказ в кейтеринговой компании, чтобы организовать крутой фуршет в офис?
 
Если вы хотите организовать невероятный и запоминающийся праздник в офисе и хотите воспользоваться услугами кейтеринговой компании, необходимо учитывать следующие факторы:
 
Форма оплаты
 
Наличными
В случае оплаты наличными возможность организовать мероприятие в краткие сроки увеличивается. Необходимо лишь указать количество гостей, время и место проведения мероприятия.
 
Безналичная оплата
При оплате мероприятия банковским переводом – время подтверждения увеличивается в связи с тем, что у каждой компании свои платёжные дни, и для подтверждения оплаты необходимо дополнительное время.
 
Лучшим вариантом будет обращение в компанию за 1-2 недели до назначенного мероприятия. За это время вам предоставят тщательный план проведения мероприятия, а так же меню, которое в случае необходимости, можно будет отредактировать.
 
Минимумом является обращение за 3-5 дней до планируемого мероприятия. Данный вариант лучше рассматривать, если вы четко представляете, что должно быть на вашем празднике.
 
Безусловно, менеджер подскажет все детали, чтобы мероприятие было организовано идеально, но ваше мнение всегда остаётся приоритетным.
 
Оставить заявку

Кейтеринг в Подмосковье

Балашиха Королев Солнечногорск Лыткарино
Ступино Ивантеевка Чехов Егорьевск
Пушкино Сергиев Посад Калуга Домодедово
Показать ещё
Логотип НАОМ

Члены НАОМ – Национальная Ассоциация Организаторов Праздников

Логотип Catering Professional

Аккредитация Catering Professional

Логотип GlobalEventForum

Мы являемся частью организационной группы GlobalEventForum – самый большой форум про Event

Логотип Выездной Банкет

Чемпионы кейтеринг батла 2018