Оставить заявку

Фуршет в офис

 

фуршет в офис
Фуршет — удобный формат для мероприятий в офисе, позволяющий гостям свободно перемещаться, общаться и наслаждаться едой. Он экономичен и не требует большого количества мебели и посуды. Фуршет можно организовать в удобное время, не нарушая рабочий режим.

Оставить заявку

 

 

Интернет магазин холодных закусок

 


Фуршет в офисе стал популярным по нескольким причинам:


  • Во-первых, он экономит время и удобен для занятых сотрудников, которым необходимо быстро перекусить без выхода из офиса;
  • Во-вторых, он способствует укреплению командного духа и проведению времени в неформальной обстановке;
  • Наконец, фуршет предлагает разнообразие блюд, учитывая предпочтения и потребности различных людей.


Преимущества от заказа фуршета на работу


Заказ фуршета на работу имеет следующие преимущества:

  • Учет предпочтений: Меню фуршета должно учитывать разнообразные предпочтения гостей, включая диетические и вегетарианские варианты, чтобы удовлетворить различные группы людей.
  • Разнообразие напитков: Фуршет в офисе может предложить широкий выбор напитков, включая лимонады, морсы, фреши, коктейли, какао и матча, чтобы разнообразить офисную рутины и удовлетворить различные вкусы.
  • Декорирование стола: Внешний вид и стиль оформления праздничного стола на офисном фуршете играют важную роль, влияя даже на восприятие вкуса блюд. Эстетически приятная атмосфера создает положительное впечатление на гостей.
  • Профессиональное обслуживание: Важно иметь достаточное количество официантов и персонала, чтобы обеспечить чистоту, красоту, вежливость и своевременность обслуживания. Наши профессиональные менеджеры могут помочь вам с расчётом необходимого персонала и консультацией, особенно если вы организуете фуршет в офисе впервые.

Ознакомьтесь с полным меню:


В наличии
Меню фуршет Vip

Фуршет "VIP"

4600-5100 руб/персона

Смотреть в .pdf

В наличии
Меню фуршет Премиум

Фуршет "Премиум"

4500-4800 руб/персона

Скачать в Excel (на 30 чел.)

Скачать в Excel (на 50 чел.)

В наличии
Меню фуршет Бизнес

Фуршет "Бизнес"

3600-3900 руб/персона

Скачать в Excel (на 30 чел.)

Скачать в Excel (на 50 чел.)

В наличии
Меню фуршет Стандарт

Фуршет "Стандарт"

2800-3000 руб/персона

Скачать в Excel (на 30 чел.)

Скачать в Excel (на 50 чел.)


Оставить заявку

Смотрите также


Ответы на часто задаваемые вопросы

Отличия доставки обедов от организации фуршета в офисе

Часто сотрудники заказывают обеды на работу. Это, как правило, стандартные бизнес-ланчи, которые доставляются в специальных боксах. Такую еду можно есть в столовой или прямо на рабочем месте.

Фуршетная еда более разнообразная, однако ее порции небольшие по размеру. Для праздника привозят блюда, которые можно кушать, стоя около стола, например тарталетки или канапе.

Сколько еды потребуется для праздника в офисе?

Чтобы всем гостям хватило еды, нужно тщательно подготовиться. Для точного расчета количества продуктов, вам нужно знать число гостей и определиться с форматом торжества.

Кофе-Брейк

Такой формат наиболее непродолжительный по времени: менее часа. Главной составляющей является наличие сытного блюда из мяса, прочие закуски можно выбирать по желанию:

  1. Салаты, закуски и выпечка. Закуска предоставляется для каждого человека, если десерта нет, нужно заказать две закуски на каждого участника торжества.
  2. Десерт: торт, конфеты. Общее количество граммов: от 50 до 150 на каждого участника.
  3. Напитки: вода, кофе, сок. 2–3 стакана на гостя.

Бранч

Бранч обычно проходит в течение полутора часов. Для его проведения понадобится больше блюд:

  1. Первая подача: сэндвичи, блины – 150 г на каждого.
  2. Вторая подача: рулеты, тарталетки – 100 г на каждого.
  3. Десерт: пирожное или фруктовые канапе – 50 г на каждого.
  4. Напитки: кофе, вода, сок, морс – 2–3 стакана на гостя.

Фуршет

Если вы решили предпочесть подобный формат, нужно понимать, что его время не ограничивается строгими рамками, поэтому важно рассчитывать количество еды и напитков особенно внимательно:

  1. Рыбные или мясные блюда. Одно блюдо – 150 г, два блюда – 100 г, три блюда – 50–80 г на каждого.
  2. Гарнир. Картофель по-деревенски – 150 г, калорийные (бобовые, лазанья) – 80 г, овощи на гриле – 100 г.
  3. Закуски. Сэндвичи, бутерброды, тарталетки должны подаваться в разных вариациях, минимум по две штуки на одного человека.
  4. Выпечка. Одна штука на человека
  5. Торт. Если торт – единственный десерт, тогда нужно исходить из расчета полтора куска на каждого. Если представлены прочие сладости – по одному на каждого.

Десерты, подходящие для банкета в офисе: муссы, парфе, конфеты, фондю.

 

Кейтеринг в Подмосковье

Балашиха Королев Солнечногорск Лыткарино
Ступино Ивантеевка Чехов Егорьевск
Пушкино Сергиев Посад Калуга Домодедово
Показать ещё
Логотип НАОМ

Члены НАОМ – Национальная Ассоциация Организаторов Праздников

Логотип Catering Professional

Аккредитация Catering Professional

Логотип GlobalEventForum

Мы являемся частью организационной группы GlobalEventForum – самый большой форум про Event

Чемпионы кейтеринг батла 2018

Чемпионы кейтеринг батла 2018