Деловой банкет
Корпоративный банкет – отличная возможность пообщаться с коллегами и подчиненными, познакомиться с новыми сотрудниками, увидеть друг друга в неформальной обстановке.
Атмосфера таких мероприятий располагает к обсуждению не только повседневных вопросов, но и рабочих моментов.
Организовать праздник своими силами сложно: для этого потребуется много свободного времени, а также навыки сервировки, приготовления и подачи блюд. Ищете профессионалов, которые возьмут на себя подготовку и проведение мероприятия? Тогда вы обратились по адресу!
Организация корпоративных банкетов
Группа компаний «Выездной Банкет» занимается кейтерингом более 5 лет. За время своего существования мы реализовали сотни проектов и получили массу положительных отзывов. Мы возьмем на себя все заботы, связанные с организацией банкета, позволив вам в полной мере насладиться праздником.
Корпоратив от Viezdnoy-banket.ru – это:
- проведение мероприятий любого масштаба;
- вкусные блюда и напитки на любой вкус;
- одаренные повара, виртуозные бармены и официанты;
- продуманные до мелочей развлекательные программы;
- стильная и оригинальная подача блюд;
- безупречное обслуживание;
- позитивный настрой, слаженная работа.
Мы проводим мероприятия на любое количество человек, в чем можно убедиться, заглянув в наше портфолио. Программа разрабатывается в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика. Мы можем предложить барбекю, бармен-шоу, интерактивные мастер-классы, разные виды баров (молекулярный, пивной, с коктейлями, полезными смузи и свежевыжатыми соками).
Банкеты и корпоративные мероприятия проводятся в местах, выбранных заказчиком. За время своей работы мы организовали более 400 праздников, поэтому можем предложить интересные локации на нужное количество человек (как в помещениях, так и на свежем воздухе).
Проведение выездных корпоративных мероприятий может стать хорошей традицией, способом сплочения коллектива и укрепления командного духа. Мечтаете о празднике, который надолго запомнится сотрудникам и деловым партнерам? Свяжитесь с нами прямо сейчас!
Как мы работаем?
Вы отправляете заявку на услуги кейтеринга по почте, либо звоните по телефону.
Мы согласовываем время, место и количество гостей.
Мы к указанному сроку доставляем и устанавливаем оборудование.
Ваши гости остаются сытыми и довольными.
После мероприятия мы увозим весь мусор с собой.
Наши услуги позволяют наслаждаться отличным сервисом и полностью доверить организацию мероприятия профессионалам. Мы являемся экспертами в сфере кейтеринга, наш продукт и система работы построены на эффективном потоке и превосходной организации. Благодаря этому, мы можем предложить лучшую цену и постоянно повышать качество наших услуг. Мы помогаем нашим клиентам создавать лояльность гостей и уникальную атмосферу, которая отличается красиво организованным и эстетически привлекательным приемом пищи. Наша цель - передать гостям особое послание: мы любим вас, мы уважаем вас и ценим каждого из вас. Каждое мероприятие, организованное нами, является особенным торжеством, посвященным нашим дорогим гостям.
Наш стиль коммуникации характеризуется свободностью, дружелюбием и заботой о клиентах. Мы обладаем экспертизой в своей области и уверены в своих знаниях. Нам не требуется доказывать нашу значимость другим, так как мы хорошо осведомлены о современных трендах и технологиях.
Мы придерживаемся современных технологий и трендов во всем, что делаем. В индустрии ивентов и ресторанного бизнеса мы являемся законодателями стиля. Наши подачи и материалы оформлены в впечатляющем и смелом дизайне, который подчеркивает индивидуальность каждого нашего клиента. Мы обладаем глубоким знанием рынка и индустрии от начала до конца. Везде, где мы присутствуем, мы являемся заметным игроком. Наша компания является законодателем моды в индустрии, и мы готовы поделиться своими знаниями и консультировать клиентов по всем техническим вопросам. Мы также предупредим клиентов о возможных ошибках при организации мероприятий, чтобы помочь им избежать непредвиденных проблем. Мы успешно соединили кейтеринг и декорацию, что позволяет нам регулярно создавать эксклюзивные и стильные подачи блюд. Это подчеркивает индивидуальность каждого события, которое мы организуем, и позволяет нам создавать разнообразные тематики и концепции мероприятий. Наше слияние кейтеринга и декорации добавляет уникальности и эстетического вкуса к каждому блюду, создавая незабываемую атмосферу и впечатления у гостей.Наши преимущества
Профессиональная организация корпоративных банкетов
При необходимости организовать корпоративный банкет в Москве, обращайтесь к профессионалам. Они возьмут на себя решение всех организационных вопросов. К услугам службы кейтеринга можно прибегнуть при праздновании юбилея компании, Нового года и других мероприятий.
Празднование любого громкого события требует тщательной подготовки. Существует множество интересных решений, благодаря которым можно произвести приятное впечатление на всех, кто будет присутствовать на торжестве.
Чтобы заказать кейтеринг на корпоратив, больших финансовых затрат не потребуется. Самостоятельная подготовка к торжеству отнимает слишком много времени и сил, поэтому разумнее обратиться к профессионалам в этой области.
При организации корпоративных банкетов во внимание принимают следующие моменты:
- Место проведения торжества (есть ли возможность установить большой стол).
- Количество гостей (в соответствии с этим определяются с количеством обслуживающего персонала).
- Индивидуальные пожелания касательно меню и подачи блюд.
Особое внимание уделяют обсуждению меню, нужно постараться угодить всем гостям. На выбор предлагается несколько десятков и даже сотен блюд, их готовят шеф-повара по оригинальным рецептурам.
Преимущества выездного ресторанного обслуживания
Выездное ресторанное обслуживание пользуется огромной популярностью, дает возможность организовать прекрасный праздник, порадовать всех, кто на нем присутствует вкусной едой, красивой сервировкой столов.
Кейтеринг на корпоратив может быть реализован в различных вариантах: в виде небольшого фуршета или официального банкета с большим количеством гостей, коктейльной вечеринки.
Заказать можно блюда кухонь разных стран мира – все зависит от бюджета и индивидуальных пожеланий. Продукты применяются только свежие, время между приготовлением яств и их подачей на стол сводится до минимума.
В подготовке и проведении корпоративного праздника принимают участие не только профессиональные шеф-повара, но и опытные официанты.
Банкет может быть с полным или частным обслуживанием. В первом случае от обслуживающего персонала требуется максимум ответственности и опыта. Официанты занимаются подачей блюд во время праздника. Подобные мероприятия организуют в честь приезда высокопоставленных лиц, иностранных делегаций.
Столы накрывают идеально выглаженными скатертями, обычно белыми, поскольку этот цвет символизирует торжественность события. Обслуживающий персонал расставляет тарелки на определенном расстоянии друг от друга, правильно раскладывает столовые приборы.
При корпоративном кейтеринге учитываются все нюансы. Люди, занимающиеся разработкой меню, сервировкой стола и подачей блюд, не допускают просчетов. Руководство компании и все присутствующие на праздничном мероприятии, останутся довольны организацией.
За сервировкой столов и работой официантов следит ответственный менеджер. Обслуживающий персонал декорирует столы с помощью цветов, воздушных шаров, салфеток и других атрибутов.
Официанты предельно внимательны, у них есть опыт работы с высокопоставленными гостями.
Банкеты с частичным обслуживанием подразумевают произвольное размещение присутствующих. При этом почетный участник торжества занимает место в центре стола. Сервировка выполняется в соответствии с основными правилами. Салаты, нарезки из фруктов, холодные закуски обслуживающий персонал выставляет до прибытия гостей.
Продолжительность таких банкетов составляет около 2 часов, естественно, если речь идет не о праздновании Нового года.
В службу кейтеринга стоит обратиться и при необходимости организации фуршета. Это менее торжественное и масштабное мероприятие по сравнению с банкетом. У гостей есть возможность самостоятельного выбора напитков и блюд. Обычно они кушают и пьют стоя.
Столы в большинстве случаев расставляют буквой «Т» или «П». Рядом со стеной ставят компактные столики, украшенные цветами. Меню фуршетов состоит преимущественно из закусок. В сервировке фуршетных столов используют десертные и закусочные тарелки.
Сотрудники кейтеринговой службы также могут помочь в организации оригинального банкет-коктейля. На таких праздниках официанты предлагают гостям закуски и напитки в обнос. Основной составляющей банкет-коктейля является барная стойка. Меню включает бутерброды, напитки, тарталетки, десерты. При желании отдельно можно организовать сладкий стол.
На этапе подготовки к корпоративному торжеству важно правильно определиться с количеством блюд и напитков. Выбор алкоголя – это особая история, его должно быть достаточно, но при этом не слишком много, чтобы участники праздника не устроили погром или драку ближе к его окончанию. Предпочтение лучше отдавать шампанскому и вину, более крепкие напитки можно включить в меню, но в небольшом количестве.
Представители кейтеринговой службы возьмут на себя закупку, приготовление продуктов, напитков и их доставку к месту проведения торжества.
Кейтеринг на корпоратив в Москве – это практичное решение. Корпоративные праздники оказывает большое влияние на имидж компании, помогают улучшить отношения между сотрудниками и руководством, поэтому проведение таких торжеств должно быть на соответствующем уровне.