Оставить заявку Заказать звонок
Ссылка на кейтеринг для конференций

Кейтеринг для конференций

Ссылка на подбор площадок

Подбор площадок

Ссылка на организацию мероприятий

Организация мероприятий

Ссылка на оформление и декор

Оформление и декор

Ссылка на кулинарную анимацию

Кулинарная анимация

Ссылка на свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг

Меню кухни кейтеринг

Кейтеринг меню

Мы внимательно следим за мировыми тенденциями в гастрономии. Для вас — безупречная классика или современная молекулярная кухня в исполнении профессиональной команды поваров под руководством шеф-повара Артема Чибисова, входящего в топ-15 лучших молодых шефов России.

Наша команда регулярно посещает мастер-классы лучших мировых шеф-поваров и не перестает экспериментировать с новыми течениями в гастрономии, чтобы привезти на ваше мероприятие лучшее меню. Наше кейтеринг меню разработано специально для проведения мероприятий, чтобы во время события было удобного кушать и доготавливать блюда на самой площадке. Часть блюд из меню готовим на месте, чтобы вы получили их в первозданном виде.

Выберите то, что вам нравится и составьте меню кейтеринга самостоятельно, или воспользуйтесь нашими готовыми предложениями, проверенными временем и практикой! На этой странице вы найдете цены на наше меню и сможете быстро подготовиться к празднику.

Запросить расчет меню

Готовые предложения для фуршета

Меню фуршет Vip

Фуршет "VIP"

Смотреть меню

4600-5100 рублей / персона

Меню фуршет Премиум

Фуршет "Премиум"

Скачать меню Excel

3700-4100 рублей / персона

Меню фуршет Бизнес

Фуршет "Бизнес"

Скачать меню Excel

2600-3100 рублей / персона

Меню фуршет Стандарт

Фуршет "Стандарт"

Скачать меню Excel

2000-2500 рублей / персона


Готовые предложения для кофе-брейка

Меню кофе брейк Премиум

Кофе-брейк "Премиум"

Меню в Excel на 50 чел.

Меню в Excel на 100 чел.

От 990 рублей / персона

Меню кофе брейк Бизнес

Кофе-брейк "Бизнес"

Меню в Excel на 50 чел.

Меню в Excel на 100 чел.

От 790 рублей / персона

Меню кофе брейк Стандарт

Кофе-брейк "Стандарт"

Меню в Excel на 50 чел.

Меню в Excel на 100 чел.

От 690 рублей / персона


Готовые предложения для банкета

Меню банкет Vip

Меню "VIP"

Смотреть Меню

 

4900-5600 рублей / персона

Меню банкет Бизнес

Меню "Бизнес"

Смотреть Меню

Меню в Excel на 50 чел.

3600-3900 рублей / персона

Меню банкет Стандарт

Меню "Стандарт"

Меню в Excel на 30 чел.

Меню в Excel на 50 чел.

2900-3400 рублей / персона


Тематическое меню

Меню барбекю

Скачать меню BBQ.pdf

Скачать меню Excel

2100-2300 рублей / персона

Мексиканское меню

Смотреть Мексиканское меню

 

1800-2200 рублей / персона

Детское меню

Детское меню кейтеринг

 

1400-1600 рублей / персона

Меню на свадьбу

Свадебный банкет

 

6020 рублей / персона

(Все включено)

Вегетарианское меню банкета

Вегетарианское меню банкета

 

2500-3000 рублей / персона

Кейтеринг меню на масленицу

Меню на масленицу

 

1400-1600 рублей / персона

(Внимание Акция!)

Кулинарные станции

Кулинарные станции

 

700-3000 рублей / персона

Кейтеринг полевая кухня походная кухня меню

Меню полевая и походная кухня

 

700-1300 рублей / персона

3 дня поход на 50 человек

Записаться на дегустацию

Фуршетное меню

Любое мероприятие требует затрат сил и времени. Организовать все самостоятельно – задача непростая, особенно в плане подготовки фуршетного меню.

Сейчас пользуется популярностью кейтеринг. Дословно это можно перевести как "доставка еды". Сейчас под этим термином понимают выездное ресторанное обслуживание.

Кейтеринг меню – это еда, приготовленная профессионалами. Она отвечает всем необходимым требованиям качества и эстетического вида. Заказчик может выбрать стандартный набор, который предлагает компания, или заказать индивидуальное меню кейтеринга. В любом случае обслуживание происходит по высшему разряду.

десерты кейтеринг
меню кейтеринг
кофе-брейк кейтеринг

Популярные форматы кейтеринг меню

Кейтеринговая компания предложит различные варианты выездного меню. Выбор зависит от вида мероприятия, количества приглашенных, личных предпочтений заказчика, целесообразности тех или иных блюд.

  • Фуршетное меню. Предусматривает достаточное количество холодных закусок. Например: канапе, круассаны, легкие салаты. Готовятся маленькими порциями. Фуршет подходит для мероприятий, где надо накормить большое количество гостей. За столики людей не сажают, они едят стоя. Столы устанавливают так, чтобы не мешать передвижению гостей.
  • Кейтеринг меню кофе брейка. Предполагает короткий перерыв на еду – 15-30 минут. Минимальный ассортимент, но при этом еда должна удовлетворить вкусовые пристрастия приглашенных.
  • Банкетное меню. Формат мероприятия предусматривает размещение гостей за столами. В ассортименте горячие и холодные закуски, напитки. Формат подходит для проведения торжеств: юбилеев, свадеб и др.

Кейтеринг меню банкета – приготовление и доставка блюд на место проведения мероприятия. Холодные закуски, салаты расставляются заранее. Горячее, десерты подаются последовательно.

Организация питания гостей или сотрудников компании – ответственная задача. Еда должна быть вкусной, свежей, эстетически привлекательной.

Кейтеринговая компания берет все заботы на себя: разработает меню, позаботится об оформлении зала. Все основные моменты согласуются с заказчиком. Транспортировка готовых блюд осуществляется в специальных контейнерах, чтобы сохранить свежесть и нужную температуру.

Кейтеринг – современный, удобный и выгодный способ организации любых мероприятий и торжеств.

меню кейтеринг
салаты кейтеринг
подача кейтеринг

Кейтеринг Банкетное Меню

Салаты

  • Салат "Bagetto" (Вареная кукуруза, фасоль, помидор черри, авокадо и сыр фета заправленные оливковым маслом)
  • Салат "Чайна Песто" (Коктейльные креветки, огурцы и помидоры, сладкий перец с соусом КимЧи и майонезом)
  • Салат "Понзу" (Листья айсберга, дольки помидора, огурец и китайский соус Понзу)
  • Салат "Цезарь с курицей"
  • Салат "Цезарь с тигровыми креветками"
  • Салат "Цезарь с лососем"
  • Салат "Оливье"
  • Салат "Оливье 1905 года" (Креветки, красная икра, вареный язык, курица, картофель, морковь и яйцо)
  • Салат "Капрезе"
  • Салат "Руккола с креветками"
  • Салат из бакинских помидор с луком и зеленью
  • Теплый салат "С говядиной" (Говядина, микс салат, огурцы, перец острый и чесночный соус с кунжутом)
  • Теплый салат "С шампиньонами" (Жареные грибы, лук, кукуруза, салат айсберг и фирменный соус)
  • Теплый салат из морепродуктов с соусом Танкатсу
  • Классический "Греческий" (С оливками, маслинами и нежнейшим козьим сыром фета)
  • Салат из французской тыквы с рукколой и беконом (Безупречное сочетание вкусов нежной тыквы, немного горькой рукколы и яркого бекона)
  • Салат в Тайском стиле (Знаменитая говяжья вырезка под теплым кисло-сладким соусом)

Канапе

  • Сыр Шевре с виноградом на шпажке
  • Цукини гриль с сыром фета
  • Овощная соломка с соусом БлюЧиз
  • Овощной тартар с трюфельным маслом в ложке
  • Креветка с имбирем на шпажке
  • Мини оладьи с семгой
  • Сельдь на пряном хлебе с красным луком
  • Кубик телятины с соусом из тунца виттело тоннато и кресс салатом
  • Террин из курицы с инжиром и апельсиновым соусом
  • Брускетты с томатами
  • Брускетты с лососем

Сэндвичи и круассаны

  • Круассан Цезарь (Круассан, куриное филе, томаты, салат романо, соус цезарь)
  • Сэндвич на Французском багете с семгой (Семга, свежий огурец, лимонное масло, каперсы)
  • Сэндвич с Ростбифом на тостовом хлебе, маринованными огурцами, хрустящим салатом и соусом коктейль
  • Сэндвич с копченой индейкой, хрустящим салатом свежим огурцом, майонезом на тостовом хлебе
  • Сэндвич с подкопченным лососем, салатом ЛоЛо Роса, свежим огурцом и оливками, на ржаной булочке
  • Сэндвич с итальянской выдержанной ветчиной, листьями рукколлы, свежими томатами, сыром моцарелла и соусом песто на круассан
  • Сэндвич с ветчиной, хрустящим салатом, маринованным огурцом и майонезом карри, зеленью на тостовом хлебе
  • Сэндвич с тунцом, красным луком, томатами и оливками на альпийской булочке
  • Сэндвич с авокадо и копчёным куриным филе на тостовом хлебе
  • Сэндвич с беконом и свежими томатами на французском багете

Холодные закуски

  • Ассорти сыров (Дор блю, козий твердый Шеврет, мини моцарелла, миндаль, мед, виноград, свежая клубника)
  • Рулет из курицы с черносливом и ягодным мусом
  • Рыбное Трио (Семга слабой соли, палтус, масляная рыба, лайм, лимон, маслины, оливки)
  • Мясная Тарелка (Нежная буженина, итальянские салями, мясной рулет собственного приготовления с фирменным соусом) Корзина из свежих овощей (Томаты, хрустящие огурцы, паприка, редис)
  • Ассорти из оливок
  • Фаршированное Яйцо с копченым лососем (Лосось, сливочное масло)
  • Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
  • Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
  • Ассорти солений
  • Тартар из лосося и авокадо
  • Тартар из тунца

Горячие закуски

  • Шляпки шампиньонов запеченные с соусом сальса и сыром
  • Жульен с курицей и грибами
  • Жульен с грибами
  • Кесадилья с курицей и грибами
  • Спринг роллы с курицей и зеленью в кисло-сладком соусе
  • Спринг роллы с креветками и креветочным соусом
  • Крылья Барбекю с соусом Блю Чиз и овощной соломкой
  • Хачапури по Аджарски

Горячие блюда

  • Мини шашлычки из куриного филе маринованные с манго и йогуртом
  • Мини шашлычки из лосося с соусом из белого вина
  • Мини овощи гриль с соусом песто
  • Стейк Рибай
  • Медальены из Говядины и бекона
  • Каре ягненка
  • Ассорти из Немецких Колбас
  • Фахитос с говядиной и овощами (поджигается с коньяком)

Горячие блюда из рыбы

  • Стейк из семги
  • Дорадо запеченная с лимоном и овощами
  • Форель запеченная с лимоном и овощами
  • Сибас по Мексикански
  • Осетр от Шефа
  • Королевские креветки на льду с 3 видами соусов
  • Устрицы с лимоном и устричным соусом на льду

Гарниры

  • Картофельные дольки
  • Картофель фри
  • Овощи гриль
  • Шампиньоны гриль
  • Ризотто с овощами
  • Припущенная спаржа
  • Обжаренная цветная капуста в кляре
  • Обжаренные брокколи в кляре

Десерты

  • Итальянская Панна кота с клубникой в шоте
  • Фруктовая шпажка
  • Французский мини эклер
  • Пирожное мини макарон (Ванильный, карамельный, кофейный, лимонный, малиновый, фисташковый, черная смородина, шоколад)
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Круассан Французский
  • Мини тирамису
  • Печенье Американер
  • Меренга кофейная с миндалем
  • Пирожные в ассортименте для кофе брейка

Хлебобулочные изделия

  • Пирожки в ассортименте
  • Чиабатта с вялеными помидорами
  • Багет классический
  • Итальянский хлеб с пармезаном
  • Булочка ржаная
  • Хлеб тостовый

Интернет магазин

Если Ваш браузер не поддерживает JavaScript, пожалуйста, перейдите на HTML версию

Оставить заявку

Кейтеринг в Подмосковье

Кейтеринг Балашиха Кейтеринг Королев Кейтеринг Солнечногорск Кейтеринг в Лыткарино
Кейтеринг в Ступино Кейтеринг в Ивантеевке Кейтеринг в Чехове Кейтеринг в Егорьевске
Кейтеринг в Пушкино Кейтеринг в Сергиев Посаде Кейтеринг в Калуге Кейтеринг в Домодедово
Показать ещё
Логотип НАОМ

Члены НАОМ – Национальная Ассоциация Организаторов Праздников

Логотип Catering Professional

Аккредитация Catering Professional

Логотип GlobalEventForum

Мы являемся частью организационной группы GlobalEventForum – самый большой форум про Event

Логотип Выездной Банкет

Чемпионы кейтеринг батла 2018